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Jägertorte

Zum 50er eines Jägers

Oftmals ein Grundproblem, wenn die Torte nicht die gewünschte Oberfläche hat! Und zudem Ganache und Buttercreme nicht gewünscht sind – was dann??

Damit die Sachertorte eine makellose Oberfläche bekommt, gehe ich folgendermaßen vor (- leider kann ich in diesem Fall keine Gewichtsangaben machen, da ich das wirklich nach Gefühl mische):

  • Torte/Kuchen zurechtscheiden
  • Kuchenabschnitte zerbröseln
  • mit etwas zerlassener Schokolade (mind. 1-2 Rippen) und
  • mit etwas zerlassenem Kokosfett (etwa 1 EL) und 
  • evtl. mit einem EL Marillenmarmelade vermischen
 Das ergibt die ideale „Kittmasse“ – damit einstreichen und dann kühlen! 

 Eindecken und Glätten!

Gutes Gelingen!
Süße Grüße
Marianne

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2 Comments

  • Reply
    Kurze
    20. Juli 2012 at 19:41

    WOW… die is perfekt

    liebe Grüße
    Chrsitin

    http://kurzes-koestlichkeiten.blogspot.de/

  • Reply
    Pünktchen
    21. Juli 2012 at 23:26

    DANKE für die tolle beschreibung!

    ich hab ja auch schon einige fondanttorten gemacht und sogar mal einen kurs besucht – dort wurde uns aber gesagt, man solle den ausgerollten fondant unten in die torte einschlagen – das ist immer so ein gewurschtel gewesen und sah so hässlich aus beim aufschneiden!
    auf die simple idee, ihn einfach abzuschneiden bin ich nicht gekommen…. 😉

    lg nora

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