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Zitronentorte

Dieses Törtchen durfte ich für meine Firmpatin machen,
da die Deko aus Zitronen-Motiven bestand, war es nicht
schwer ein Design zu finden.

Die Durchmesser der Torten betrugen 20 bzw. 15 cm, hoch waren sie ca. 12 cm.

Für die obere Torte hier das Rezept:

Heller Rührkuchen mit weißer Zitronenganache als Füllung

Zitronenganache
150 ml Schlagobers (Schlagsahne) kurz aufkochen,
vom Herd nehmen und über 500 g weiße gehackte Kuvertüre gießen,
so lange rühren, bis die Kuvertüre aufgelöst ist, den Saft einer halben Zitrone und
1/2 Teelöffel Zitronensäure zufügen. Abkühlen lassen.
Mit dem Mixer zu einer fluffigen Creme aufschlagen. Törtchen 5 x füllen und
den Rest der Creme zum Einstreichen verwenden.

Schmeckt super köstlich!

Gutes Gelingen
Marianne

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