Zuckerwelt

  • Home
  • Marianne
  • Kurse
  • Blog
  • Rezepte
  • Anleitungen
0 In Adventkalender/ Airbrush/ Allgemein/ Fondant/ Hai/ Lebensmitteldrucker/ Logo/ Modellierung/ Motivtorte/ Steel Sharks

21. Türchen

Nicht wirklich weihnachtlich, aber mein Sohn hat in der Vorweihnachtszeit Geburtstag und daher steht wie jedes Jahr natürlich auch eine Geburtstagstorte an. Diese Jahr noch dazu ein “runder” Geburtstag.

Innen ist ein einfacher Espressokuchen mit Ganache eingestrichen und weiß eingedeckt. Die Farbe wurde mittels Airbrush aufgetragen, das Logo ist mit dem Lebensmitteldrucker ausgedruckt und zugeschnitten, die übrige Deko ist modelliert.
Süße Grüße
Marianne

21. Dezember 2013 By Marianne
About Marianne

You Might Also Like

Kurs an der Cake School

21. Juli 2014

Schlagobersfüllung – Anleitung

19. Juni 2012

Neu durchstarten

30. Mai 2021
Previous Post Next Post

No Comments

Leave a Reply Cancel Reply

CAPTCHA


Marianne Daubner

Marianne Daubner

Folge mir!

Neueste Beiträge

  • Sommer-Torte
  • Neu durchstarten
  • Zitronentorte
  • Wieder Kurse in der Steiermark
  • Neuer Kurs

Archive

Kategorien

  • Datenschutz
  • Impressum
  • Kontakt

© 2018 - Zuckerwelt
Webdesign (c) FrauZaberstift

Back to top
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.