0 In Allgemein/ Glasur/ Rezept/ Zitronenkuchen

Zitronenkuchen

Hatte ich schon ewig nicht mehr gebacken ­čÖé

250 g Zucker und
250 g Butter mit
4 Eiern schaumig schlagen, dann
eine Pa. Vanillezucker,
200 g Mehl und
50 g Vanillepuddingpulver,
1 TL Backpulver,
Saft einer halben Zitrone und
etwas abgeriebene Schale einr├╝hren.

In eine Kastenform f├╝llen und bei  175┬░  ca. 45 min backen,
St├Ąbchenprobe machen.

Beim Ausk├╝hlen den Kuchen mit etwas Zitronensaft tr├Ąnken.

F├╝r die Glasur den Saft einer halben Zitrone mit 
ca. 70 g  Puderzucker verr├╝hren und ├╝ber den Kuchen gie├čen.

Gutes Gelingen, 
s├╝├če Gr├╝├če
Marianne

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CAPTCHA