0 In Allgemein/ Herztorte/ Mahjong/ Malakoff/ Maurer/ Rezept/ Rose/ Sachertorte/ Schwan

Herztorten

Einmal Sachermasse, einmal Malakoff 🙂

Malakoff-Herz
Biskuitboden:
5 Eiweiß 
80 g Feinkristallzucker zu Schnee schlagen

5 Dotter mit 
40 g Feinkristallzucker schaumig schlagen,
den Schnee und 
120 g Weizenmehl unterheben, vorsichtig 
30 g Öl einrĂŒhren

Creme:
500 ml Milch
1 Pa. Vanillepuding
6 Blatt Gelatine in 200 ml Kaffee auflösen
250 ml Schlagobers aufschlagen und unterheben.

Biskotten in Milch trĂ€nken und abwechseln mit der 
Creme aufschlichten, außen mit Buttercreme bestreichen.
Das „Sacher“-Herz mit Marmelade fĂŒllen und einstreichen.
Gutes Gelingen,

sĂŒĂŸe GrĂŒĂŸe
Marianne

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CAPTCHA