1 In Allgemein/ Cakepops/ Glücksbringer/ Glücksschwein/ Kinderkurs/ Kurs/ Marianne Daubner/ Marzipan/ Marzipanfiguren/ Massa Ticino/ Rollfondant/ selbermachen/ Zuckerwelt

Prosit 2017 – Cakepops

Wie jedes Jahr haben wir zu Silvester wieder Glücksbringer fabriziert.

Kuchenabschnitte werden zerbröselt und mit Ganache verknetet,
dann ein paar Stunden durchziehen lassen.
Aus Waferpaper Blumen stanzen und daraus Ohren schneiden.
Jeweils 30 g Masse zu Kugeln formen, 
Lolly-Sticks in zerlassene Candymelts tauchen und in die Kugeln stecken.
Nach kurzer Wartezeit – etwa 10 min. die Cakepops tunken.
Aus Rollfondant Schnauzen und Ringlschwänzchen formen und
auf die noch feuchte Hülle drücken,
ebenso schwarze Zuckerperlen als Augen aufsetzen.

Gutes Gelingen,
süße Grüße
Marianne

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    Roswitha
    14. Januar 2017 at 18:56

    So eine süße Idee, danke fürs teilen!

  • Leave a Reply