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In Allgemein/ Biskuit/ Dekorbiskuit/ entremet cake/ imprime/ Mandarinen/ Orangen/ Rezept/ Torte

Orangen-Mandarinen-Torte

17. Februar 2013 By Marianne

Mein erster Versuch mit Dekorbiskuit.  Dekormasse30 g Butter30 g Staubzucker 1 Eiweiß 30 g WeizenmehlDie Dekorasse wird mit Lebensmittelfarbe gefärbt, auf eine Backmatte aufgetragen, mit einer gezackten Teigkarte abgezogen…

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In Allgemein/ Anleitung/ Figur/ Herz/ Hund/ Marzipan/ modellieren/ Modellierung/ Rollfondant/ Torte/ Valentinstag

Valentinstag

14. Februar 2013 By Marianne

Eine neue Modellieranleitung 🙂Beagle mit Brief – passend zum Valentinstag. Wir benötigen:ca. 100 g weißen, 30 g braunen und kleinen Mengen roten, schwarzen und rosaroten Modellierfondant und ein wenig Zuckerkleber.  Weiß…

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In Allgemein/ Basis/ Blütenpaste/ Kurs/ Modellierung/ Rollfondant/ Torten/ Tortendekor/ Tortenfiguren/ VHS

Basiskurse

7. Februar 2013 By Marianne

Letzten Samstag hatte ich wieder einen BASIS-KURS in der VHS.Mit Schrecken habe ich festgestellt, dass ich zwar immer meine Kurstermine aktualisiere, aber hier in meinem Blog noch nie Kursergebnisse…

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In Allgemein/ Anleitung/ Dino/ Dinosaurier/ Fondant/ Marzipan/ Massa Ticino/ Modellierung/ Rollfondant/ tutorial

Dino

3. Februar 2013 By Marianne

Dieser Tage war es so warm und frühlingshaft draußen, da hatte ich die Idee meinem kleinen Dinosaurier eine Eistüte in die Hand zu geben. Man benötigt etwa 150 g…

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In Allgemein/ Fragen/ getaggt

Fragen über Fragen

27. Januar 2013 By Marianne

Da ich nun innerhalb weniger Tage vier Mal getaggt wurde und es Ziel dieser Aktion ist, dass die Blogger einander besser kennen lernen, habe ich mich dazu hinreißen lassen,…

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In Allgemein/ Isomalt/ Zuckerrose/ Zuckerziehen

Zuckerziehen

26. Januar 2013 By Marianne

Dieser Tage hatte ich das Glück in Zuge meiner Ausbildung auch einmal richtig Zucker zu ziehen.Was mitunter ziemlich heiß ist. Ich denke, man sollte das nie auf eigene Faust…

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In Allgemein/ Anleitung/ Modellierung/ Panda/ Rollfondant/ tutorial

Panda

8. Januar 2013 By Marianne

Die Anleitung für einen Pandabären, hab ich schon vor längerer Zeit erstellt und zwar als “Gastblogger-Beitrag” bei “Anna im Backwahn”. Man benötigt dazu: 50g Modellierfondant WEISS 25g Modellierfondant SCHWARZ…

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In Airbrush/ Allgemein/ Luftballons/ Rollfondant/ Torte

Luftballons

6. Januar 2013 By Marianne

Die Torte war der diesjährige Hauptpreis der Tombola vom Pfarrkirchner Ball. Das Design ähnelt dem Plakat dieser Veranstaltung. Ein paar Fotos von der Entstehung der Ballons hab ich gemacht,…

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