Mein erster Versuch mit Dekorbiskuit. Dekormasse30 g Butter30 g Staubzucker 1 Eiweiß 30 g WeizenmehlDie Dekorasse wird mit Lebensmittelfarbe gefärbt, auf eine Backmatte aufgetragen, mit einer gezackten Teigkarte abgezogen…
Eine neue Modellieranleitung 🙂Beagle mit Brief – passend zum Valentinstag. Wir benötigen:ca. 100 g weißen, 30 g braunen und kleinen Mengen roten, schwarzen und rosaroten Modellierfondant und ein wenig Zuckerkleber. Weiß…
Letzten Samstag hatte ich wieder einen BASIS-KURS in der VHS.Mit Schrecken habe ich festgestellt, dass ich zwar immer meine Kurstermine aktualisiere, aber hier in meinem Blog noch nie Kursergebnisse…
Dieser Tage war es so warm und frühlingshaft draußen, da hatte ich die Idee meinem kleinen Dinosaurier eine Eistüte in die Hand zu geben. Man benötigt etwa 150 g…
Da ich nun innerhalb weniger Tage vier Mal getaggt wurde und es Ziel dieser Aktion ist, dass die Blogger einander besser kennen lernen, habe ich mich dazu hinreißen lassen,…
Dieser Tage hatte ich das Glück in Zuge meiner Ausbildung auch einmal richtig Zucker zu ziehen.Was mitunter ziemlich heiß ist. Ich denke, man sollte das nie auf eigene Faust…
Die Anleitung für einen Pandabären, hab ich schon vor längerer Zeit erstellt und zwar als “Gastblogger-Beitrag” bei “Anna im Backwahn”. Man benötigt dazu: 50g Modellierfondant WEISS 25g Modellierfondant SCHWARZ…
Die Torte war der diesjährige Hauptpreis der Tombola vom Pfarrkirchner Ball. Das Design ähnelt dem Plakat dieser Veranstaltung. Ein paar Fotos von der Entstehung der Ballons hab ich gemacht,…