Zuckerwelt

  • Home
  • Marianne
  • Kurse
  • Blog
  • Rezepte
  • Anleitungen
In Allgemein/ Kurse/ Modellierung

3 Kurse in 5 Tagen

17. April 2013 By Marianne

Betty zu Gast in Oberösterreich … … und ich durfte in nur 5 Tagen insgesamt 3 Kurse besuchen. Das hat richtig Spaß gemacht!!! Basiskurs – Mädchen, Rose, Efeu Teilnehmerinnen…

Weiterlesen →

In Allgemein/ Herztorte/ Mahjong/ Malakoff/ Maurer/ Rezept/ Rose/ Sachertorte/ Schwan

Herztorten

11. April 2013 By Marianne

Einmal Sachermasse, einmal Malakoff 🙂 Malakoff-Herz Biskuitboden: 5 Eiweiß  80 g Feinkristallzucker zu Schnee schlagen 5 Dotter mit  40 g Feinkristallzucker schaumig schlagen, den Schnee und  120 g Weizenmehl…

Weiterlesen →

In Allgemein/ Dekorbiskuit/ Eierlikör/ entremet cake/ imprime/ Karotten/ Mascarpone/ Ostern/ Ostertorte

Ostertorte

31. März 2013 By Marianne

Da mein letzter Versuch mit Dekorbiskuit so gut angekommen ist, habe ich mir für Ostern etwas einfallen lassen, umso mehr da ich meine Familie mit Fondant-Motivtorten in den letzten…

Weiterlesen →

In Allgemein/ Anleitung/ Fondant/ gumpaste/ Hase/ Modellierschokolade/ Modellierung/ Osterhase/ Ostern/ rabbit/ Rollfondant/ tutorial

Der Osterhase ist müde

24. März 2013 By Marianne

Schon vor einigen Jahren hatte ich die Idee zu diesem Osterkuchen.Jetzt hab ich endlich dazu auch eine Anleitung erstellt. Man benötigt dafür: 1 Blechkuchen ca. 30 x 40 cm,…

Weiterlesen →

In Allgemein/ Anleitung/ Hase/ Modellierschokolade/ tutorial

Schoko – Oster – Hase

17. März 2013 By Marianne

 Für den kleinen Hasen benötigen wir  ca. 120 g Modellierschokolade dunkeleine etwa haselnussgroße Menge Modellierschokolade hell(oder hellbraunen Modellierfondant)kleinste Mengen weißen und rosaroten ModellierfondantZuckerkleber und Lollystick  Die dunkle Modellierschokolade lt. Schema…

Weiterlesen →

In Allgemein/ Küken/ Kurs/ Modellierung/ Ostern

Kurse, Kurse, Kurse, …

13. März 2013 By Marianne

… fast jedes Wochenende!Hier in paar Impressionen 🙂 Das Thema dreht sich um Frühling und Ostern. Süße Grüße Marianne…

Weiterlesen →

In Äffchen/ Affe/ Allgemein/ Anleitung/ Marzipan/ Modellierschokolade/ Modellierung/ Motivtorte

Äffchen

20. Februar 2013 By Marianne

Vor einiger Zeit schon hab ich so ein ähnliches Äffchen modelliert nach einer Vorlage aus einem Buch über “Sugar Animals”. In leicht abgewandelter Form hab ich den kleinen Affen…

Weiterlesen →

In Allgemein/ Anleitung/ modellieren/ Modellierschokolade/ Rezept/ Rollschokolade

Modellierschokolade

19. Februar 2013 By Marianne

Wollte ich schon lange einmal ausprobieren.Dieser Tage habe ein Rezept im Internet gelesen. Leicht abgewandelt startete ich meinen erster Versuch. Modellierschokolade: 30 g Wasser50 g Staubzucker 100 g Glukosesirup…

Weiterlesen →

Older Posts
Newer Posts

Marianne Daubner

Marianne Daubner

Folge mir!

Neueste Beiträge

  • Sommer-Torte
  • Neu durchstarten
  • Zitronentorte
  • Wieder Kurse in der Steiermark
  • Neuer Kurs

Archive

Kategorien

  • Datenschutz
  • Impressum
  • Kontakt

© 2018 - Zuckerwelt
Webdesign (c) FrauZaberstift

Back to top
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKNeinPrivacy policy
Revoke cookies