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In Allgemein/ Anleitung/ Glücksbringer/ Glücksschwein/ Modellierung/ tutorial

Glücksschwein

29. Dezember 2012 By Marianne

Für Silvester brauche ich noch eine ganz Menge Glücksbringer und die sollen etwas einfacher in der Herstellung sein, also hab ich mich für diese simple Variante entschieden. Man benötigt…

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In Allgemein/ Anleitung/ Fondant/ Glücksbringer/ Glücksschwein/ gumpaste/ Kleeblatt/ Mazipan/ Modellierung/ Schwein/ Silvester

Schweinchen

27. Dezember 2012 By Marianne

Der Jahreswechsel naht und wie auch in den letzten Jahren hab ich mir fest vorgenommen, Glücksbringer zu modellieren. Nach längerer Pause hab ich nun wieder mal die Zeit gefunden,…

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In Allgemein/ Bauer/ Kuh/ Kuhflecken/ Traktor

Bauer wird 30

26. Dezember 2012 By Marianne

Für das Geburtstagskind war nichts passender als ein roter Traktor und mindestens eine Kuh. Dm 25 cm – Sachertortenmasse von 12 Eiern 🙂reichlich getränkt mit Rum und mit Marillenmarmelade…

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In Allgemein/ Figuren/ Schneemann/ Wintertorte

Weihnachtsdeko

23. Dezember 2012 By Marianne

Ein paar weihnachtliche Dekos:Ein kleiner Schneemann und noch einer 🙂 … und ein Pinguin …  … und ein Eisbär. Süße GrüßeMarianne…

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In Allgemein/ Kokostorte/ Pinguin/ Rezept/ Snowbordtorte/ Winter/ Wintertorte

Wintertorte

19. Dezember 2012 By Marianne

Ist zwar schon ein Weichen her, dass ich diese Torte zum 18. Geburtstag meines Sohnes gemacht hab, aber sie passt einfach so gut zum Wetter und auch zur Jahreszeit.…

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In Allgemein/ Rezept/ Weihnachtsbäckerei

Mandelringe

13. Dezember 2012 By Marianne

1-2-3 Teig Grundrezept ca. 100g Mandeln, geschält1 Ei Bei ca. 180°C Ober-/Unterhitze ca. 10 min. backen. Mürbteigringe 2 mm dick, Dm 4 cm mit Innenloch 1,5 cm ausstechen, Ei…

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In Allgemein/ Nougatsterne/ Weihnachtsbäckerei

Nougatsterne

11. Dezember 2012 By Marianne

1-2-3 Teig Grundrezept 1 Ei, versprudelt ca. 100g  Pinienkerne, grob gehackt 150g Haselnussnougat Kakao zum Besieben Teig zubereiten und ca. 2 mm dick ausrollen, Sterne ausstechen und die Hälfte…

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In Allgemein/ Pistazienherzen/ Weihnachtsbäckerei

Pistazienherzen

10. Dezember 2012 By Marianne

1-2-3 Teig Grundrezept 200g Rohmarzipan 50g Pistazien, gerieben 2 EL Rum 300g Marzipan, grün gefärbt 50g Marillenmarmelade, passiert Rohmarzipan mit geriebenen Pistazien und Rum verkneten. Aus dem Mürbteig 2mm…

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