Habe mit dem Modellierschokoladenrezept ein wenig experimentiert und folgendes hat toll funktioniert. Dieses Törtchen ist von meiner Schwester Susanne 🙂 Honigmodellierschokolade: 400 g Milchschokolade schmelzen – Mikrowelle Auftaustufe, …
Aufgrund der regen Nachfrage veranstalte ich kurzfristig einen zusätzlichen Fondant-Basiskurs in LINZ WO: Haus der Frau, Linz, Volksgartenstraße 18, Kursraum 1 im 2. Stock WANN: Dienstag 25. Februar 2014, 17:00…
Dieses Jahr wird es auch Kurse zum Thema Modellierschokolade geben.Es freut mich ganz besonders – es ist mir eine Ehre – dass ich zwei Kurse in der Cake School International (einen…
Die Schweinchen hab ich schon vor über 4 Jahren modelliert und heute ist mir das Foto wieder untergekommen. Wer noch auf der Suche nach Ideen für Silvester ist, kann…
Auch im November und Dezember habe ich einige Kurse gehalten, dein paar Foto-Collagen mit Ergebnissen daraus hab ich zusammengestellt. … und hier noch ein paar Bilder … Die vorläufigen…
Diese Torte ist in einem meiner Basiskurse in der VHS Traun entstanden. Ich finde die Torte besonders gut gelungen 🙂 Die Termine für die nächsten Kurse findet ihr hier! Süße…