Letzte Woche war ich in Sachen Weiterbildung unterwegs. Von Dienstag bis Donnerstag besuchte ich in der Cake School in Köln/Worringen den dreitägigen Kurs “Topsy Wedding” mit Handi Mulyana aus…
Da sich zu den Feiertagen manchmal überraschend Besuch ansagt, hier ein schnelles Rezept für eine Biskuitroulade mit Muster. Biskuitmasse nach folgendem Rezept zubereiten: 3 Eiweiß mit 70…
Da ich mein Airbrushgerät total gerne verwende, Erfahrungen gesammelt und einiges an Weiterbildung absolviert habe, werde ich in Zukunft in meinem neuen Schulungsraum unter anderem auch Airbrush-Kurse abhalten. Airbrush…
Meine Modellierschokolade aus diesem Rezept hab ich heute zu einem Osterhasen verarbeitet. Nach dieser Modellieranleitung Als Bodenplatte hab ich aus Modellierschokolade eine große Blume ausgestochen, da drauf dann Hase mit…
Alle (Ober)ÖsterreicherInnen aufgepasst! In unserem neuen Kurszentrum in Thalheim bei Wels dürfen wir Ende April Betty begrüßen.Sie wird zwei Kurse halten 🙂 Wer Interesse daran hat, kann sich HIER anmelden! Süße…
Endlich ist es so weit 🙂 Kurzer Zwischenstand: Laden geplant, ausgemalt, Montage der Einrichtung ab nächster Woche,noch viel Arbeit, … Eröffnung am 1. April 2014 Demnächst gibt’s Details zum…