Unser heutiges Sonntagsdessert 🙂 Topfenschmarren Flambierte Äpfel 250 g Topfen (Quark) 20%ig mit 3 Eigelb, 25 g Staubzucker ein wenig geriebener Zitronenschale, 2 cl Cointreau und 25 g Vanillepuddingpulver…
Auf meiner FB-Seite wurde ich schon öfter um dieses Rezept gebeten. Mittlerweile hab ich es etwas überarbeitet und nun schmeckt es mir noch besser. Tortenrandfolie auf das Innenmaß der…
Nachdem ich ja schon vor langer Zeit dunkle Modellierschokolade ausprobiert habe, kommt nun die helle dran! Meine erste Modellierung aus eingefärbter, weißer Modellierschokolade – ein kleiner blauer Drache Rezept:…
Bin ein bisschen am Herumprobieren 🙂 Ein paar Anleitungen findet ihr hier auf meinem Blog. Das Sammelsurium! Ein Fisch extra für Heike 😉 Kakadu – super süß! Inspiriert von Susi <3 Ingo-Pingo…
Juhuuuuu – eine Anleitung von mir wurde in der neuen Cake ART decor veröffentlicht! Das Torten-Magazin erscheint alle zwei Monate und ist im Zeitschriftenhandel in Österreich und in Deutschland…
Schon vor einiger Zeit entstand diese Tauftorte und dabei hab ich gleich ein paar Fotos von der Entstehung abgespeichert, um zu zeigen wie man ganz einfach ein Streifenmuster aufragen…
Da ich ja noch immer auf der Experimentierwelle unterwegs bin und ja auch etwas üben sollte, hab ich natürlich meine Muttertagstorte selbst gemacht. Dekormasse 30 g Butter (sehr weich)…
Da nun schon seit einiger Zeit diverse Fotos und Anleitungen für gemusterte Rolladen im Internet kursieren, wollte ich das nun auch ausprobieren. Anders als bei Dekorbiskuit habe ich hier…