Zuckerwelt

  • Home
  • Marianne
  • Kurse
  • Blog
  • Rezepte
  • Anleitungen
In 3D-Torte/ Airbrush/ Allgemein/ Dirndl/ Flamingo/ Fondant/ Kleiderpuppe/ Konditor/ Kuchen/ Kurs/ Kurse/ Marzipan/ Massa Ticino/ Schnitzen/ Seminar/ Steiermark/ Tasche/ Taschentorte

Kurse in der Steiermark

3. Oktober 2016 By Marianne

Bald ist es so weit – ich komme wieder in die Steiermark. Mein letzter Kurs in Stallhofen (Nähe Voitsberg) ist schon Jahre her. Bei Interesse bitte einfach ein Email…

Weiterlesen →

In Allgemein/ Cakepops/ Class/ Cookies/ Course/ Cupcakes/ Dekorieren/ Dessert Table/ Fondant/ Kuchenwelt/ Kurs/ Marianne Daubner/ Oberösterreich/ Planen/ Sweet Candy Table/ Zuckerwelt

Sweet Candy Table

25. März 2016 By Marianne

Gestern hielten wir (Natalie von KUCHENWELT und ich) unseren ersten gemeinsamen “Sweet Candy Table”-Kurs ab.Auf dem Programm standen viele Punkte, viele Ideen und Vorstellungen und … Konzepterstellung eine zweistöckige Torte…

Weiterlesen →

In 3D-Torte/ Allgemein/ Anleitung/ Fondant/ Giraffe/ Kurs/ Marianne Daubner/ Massa Ticino/ modellieren/ Modellierschokolade/ Oberösterreich/ Rollfondant/ Schnitzen/ Zuckerwelt

Immer wieder Giraffen

15. März 2016 By Marianne

Letzte Woche durfte ich wieder einmal Weiterbildung machen –3D-Torte – Giraffe mit Dot Klerck – zu Gast bei cake decor and more in Wien.Zwei lehrreiche und lustige Tage. Ich…

Weiterlesen →

In Alice/ Allgemein/ Anna Maria Cake Design/ Dekorieren/ Fondant/ Kuchenwelt/ Kurs/ Mad Hatter Cake/ Marianne Daubner/ Masterclass/ Oberösterreich/ Österreich/ Rollfondant/ Seminar/ Topsy Turvy/ Tortendekoration/ Zuckerwelt

Anna Maria kommt …

3. Dezember 2015 By Marianne

… für zwei Kurse nach Oberösterreich: 175,- 349,- Anna Maria – gebürtige Österreicherin –  lebt seit langer Zeit in Australien und war viele Jahre Mitarbeiterin bei Planet Cake. Ihre…

Weiterlesen →

In Allgemein/ Glasur/ Rezept/ Zitronenkuchen

Zitronenkuchen

16. August 2015 By Marianne

Hatte ich schon ewig nicht mehr gebacken 🙂 250 g Zucker und 250 g Butter mit 4 Eiern schaumig schlagen, dann eine Pa. Vanillezucker, 200 g Mehl und 50…

Weiterlesen →

In Allgemein/ bedrucken/ Blumen/ Esspapier/ Federn/ Kurse/ Oberösterreich/ Oblaten/ Oblatenpapier/ Österreich/ Pfauenfedern/ Thalheim/ Waferpaper/ Wels/ Zuckerwelt

Waferpaper-Flowers und mehr …

21. Juni 2015 By Marianne

Oblatenpapier oder auch Esspapier genannt kenne ich schon lange, man kann es zum Bedrucken verwenden oder auch einfach “nur” zum Naschen – oder aber auch um wunderbare Dekoelemente zu…

Weiterlesen →

In Allgemein/ Blütenpaste/ Clematis/ Cosmea/ Kurs Oberösterreich/ Magnolie/ Masterclass/ Österreich/ Robert Haynes/ Thalheim/ Wels/ Zuckerblumen

Kurs mit Robert Haynes

9. Juni 2015 By Marianne

Wieder ist es uns gelungen einen international bekannten Zuckerkünstler für einen Kurs in Oberösterreich zu gewinnen: Robert Haynes – Sugar flower Studio Von 28.-30. August 2015 bieten wir eine…

Weiterlesen →

In Allgemein/ Fondant/ Gesicht/ Kopf/ Kurse/ Marzipan/ Marzipanfiguren/ modellieren/ Oberösterreich/ Rollfondant/ Valentina/ Wels/ Zuckerwelt

Valentina in Thalheim

3. Mai 2015 By Marianne

Am 13. Mai 2015 wird Valentina im Zuckerwelt-Kurszentrum einen “Gesichter-Kurs” geben. Bei Interesse bitte einfach Valentina kontaktieren: info@valentinas-sugarland.de Süße Grüße Marianne…

Weiterlesen →

Older Posts
Newer Posts

Marianne Daubner

Marianne Daubner

Folge mir!

Neueste Beiträge

  • Sommer-Torte
  • Neu durchstarten
  • Zitronentorte
  • Wieder Kurse in der Steiermark
  • Neuer Kurs

Archive

Kategorien

  • Datenschutz
  • Impressum
  • Kontakt

© 2018 - Zuckerwelt
Webdesign (c) FrauZaberstift

Back to top
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKNeinPrivacy policy
Revoke cookies