Zuckerwelt

  • Home
  • Marianne
  • Kursprogramm
  • Blog
  • Rezepte
  • Anleitungen
In 3D-Torte/ Allgemein/ Anleitung/ Fondant/ Giraffe/ Kurs/ Marianne Daubner/ Massa Ticino/ modellieren/ Modellierschokolade/ Oberösterreich/ Rollfondant/ Schnitzen/ Zuckerwelt

Immer wieder Giraffen

15. März 2016 By Marianne

Letzte Woche durfte ich wieder einmal Weiterbildung machen –3D-Torte – Giraffe mit Dot Klerck – zu Gast bei cake decor and more in Wien.Zwei lehrreiche und lustige Tage. Ich…

Weiterlesen →

In Alice/ Allgemein/ Anna Maria Cake Design/ Dekorieren/ Fondant/ Kuchenwelt/ Kurs/ Mad Hatter Cake/ Marianne Daubner/ Masterclass/ Oberösterreich/ Österreich/ Rollfondant/ Seminar/ Topsy Turvy/ Tortendekoration/ Zuckerwelt

Anna Maria kommt …

3. Dezember 2015 By Marianne

… für zwei Kurse nach Oberösterreich: 175,- 349,- Anna Maria – gebürtige Österreicherin –  lebt seit langer Zeit in Australien und war viele Jahre Mitarbeiterin bei Planet Cake. Ihre…

Weiterlesen →

In Allgemein/ Glasur/ Rezept/ Zitronenkuchen

Zitronenkuchen

16. August 2015 By Marianne

Hatte ich schon ewig nicht mehr gebacken 🙂 250 g Zucker und 250 g Butter mit 4 Eiern schaumig schlagen, dann eine Pa. Vanillezucker, 200 g Mehl und 50…

Weiterlesen →

In Allgemein/ bedrucken/ Blumen/ Esspapier/ Federn/ Kurse/ Oberösterreich/ Oblaten/ Oblatenpapier/ Österreich/ Pfauenfedern/ Thalheim/ Waferpaper/ Wels/ Zuckerwelt

Waferpaper-Flowers und mehr …

21. Juni 2015 By Marianne

Oblatenpapier oder auch Esspapier genannt kenne ich schon lange, man kann es zum Bedrucken verwenden oder auch einfach „nur“ zum Naschen – oder aber auch um wunderbare Dekoelemente zu…

Weiterlesen →

In Allgemein/ Blütenpaste/ Clematis/ Cosmea/ Kurs Oberösterreich/ Magnolie/ Masterclass/ Österreich/ Robert Haynes/ Thalheim/ Wels/ Zuckerblumen

Kurs mit Robert Haynes

9. Juni 2015 By Marianne

Wieder ist es uns gelungen einen international bekannten Zuckerkünstler für einen Kurs in Oberösterreich zu gewinnen: Robert Haynes – Sugar flower Studio Von 28.-30. August 2015 bieten wir eine…

Weiterlesen →

In Allgemein/ Fondant/ Gesicht/ Kopf/ Kurse/ Marzipan/ Marzipanfiguren/ modellieren/ Oberösterreich/ Rollfondant/ Valentina/ Wels/ Zuckerwelt

Valentina in Thalheim

3. Mai 2015 By Marianne

Am 13. Mai 2015 wird Valentina im Zuckerwelt-Kurszentrum einen „Gesichter-Kurs“ geben. Bei Interesse bitte einfach Valentina kontaktieren: info@valentinas-sugarland.de Süße Grüße Marianne…

Weiterlesen →

In Allgemein/ Basiskurs/ Kuchenmesse/ Kurse/ Motivtorte/ Oberösterreich/ Wels/ Wettbewerbe

Kuchenmesse 2015, Wels

3. April 2015 By Marianne

Ich hoffe, wir sehen uns 🙂 Ich werde da sein!!! Süße Grüße Marianne…

Weiterlesen →

In Allgemein/ Basiskurs/ Figuren/ Fondant/ Kurs/ Marzipan/ Massa Ticino/ modellieren/ Rollfondant/ Salzburg

Salzburg – ich komme!

10. März 2015 By Marianne

Ab Mitte März werde ich auch regelmäßig in Oberndorf bei Salzburg Kurse geben – im neuen Kuchenwelt-Shop. Ich starte am 19.3.2015 mit einem Basiskurs  18:00 bis 22:00 Uhr Infos…

Weiterlesen →

Older Posts
Newer Posts

Marianne Daubner

Marianne Daubner

Folge mir!

Neueste Beiträge

  • Zitronentorte
  • Wieder Kurse in der Steiermark
  • Neuer Kurs
  • Birkentorte
  • Prosit 2017 – Cakepops

Archive

Kategorien

  • Datenschutz
  • Impressum
  • Kontakt

© 2018 - Zuckerwelt
Webdesign (c) FrauZaberstift

Back to top
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKNeinPrivacy policy
Revoke cookies