Zuckerwelt

  • Home
  • Marianne
  • Kurse
  • Blog
  • Rezepte
  • Anleitungen
In Allgemein/ Cake School/ Kurs/ stapeln/ Topsy Turvey/ Zuckerblumen

Topsy Wedding

9. Juni 2014 By Marianne

Letzte Woche war ich in Sachen Weiterbildung unterwegs. Von Dienstag bis Donnerstag besuchte ich in der Cake School in Köln/Worringen den dreitägigen Kurs “Topsy Wedding”  mit Handi Mulyana aus…

Weiterlesen →

In Allgemein/ Basiskurs/ Dekorieren/ Fondant/ Kurs/ Massa Ticino/ Motivtorte/ Oberösterreich/ Österreich/ Rollfondant/ Steyr/ Torte/ Traun/ VHS/ Wels

Ergebnisse meiner TeilnehmerInnen

6. Mai 2014 By Marianne

Derzeit halte ich sehr viele Kurse.hier ein paar Ergebnisse 🙂 Die nächsten Kurstermine findet ihr H I E R Süße GrüßeMarianne…

Weiterlesen →

In Allgemein/ Biskuitrolle/ Biskuitroulade/ Dekorbiskuit/ Himbeeren/ Mascarpone/ Pistazien/ Sahne/ Schlagobers/ swiss roll

Himbeer-Pistazien-Roulade

21. April 2014 By Marianne

Da sich zu den Feiertagen manchmal überraschend Besuch ansagt, hier ein schnelles Rezept für eine Biskuitroulade mit Muster. Biskuitmasse nach folgendem Rezept zubereiten: 3     Eiweiß mit  70…

Weiterlesen →

In Allgemein/ Anleitung/ Küken/ Modellierung/ Ostern/ tutorial

Küken

14. April 2014 By Marianne

Gutes Gelingen,süße Grüße Marianne…

Weiterlesen →

In Airbrush/ Allgemein/ Basis/ Einsteiger/ Kurs/ Kurse/ Lebensmittelfarben/ Luftpinsel/ Massa Ticino/ Rollfondant/ Torten/ Tortendeko

Airbrush-Kurse

12. März 2014 By Marianne

Da ich mein Airbrushgerät total gerne verwende, Erfahrungen gesammelt und einiges an Weiterbildung absolviert habe, werde ich in Zukunft in meinem neuen Schulungsraum unter anderem auch Airbrush-Kurse abhalten. Airbrush…

Weiterlesen →

In Allgemein/ Anleitung/ Honig/ Kurs/ Modellierschokolade/ Modellierung/ Osterhase/ Ostern/ Ü-Ei

Ostern kann kommen

5. März 2014 By Marianne

Meine Modellierschokolade aus diesem  Rezept  hab ich heute zu einem Osterhasen verarbeitet. Nach dieser Modellieranleitung Als Bodenplatte hab ich aus Modellierschokolade eine große Blume ausgestochen, da drauf dann Hase mit…

Weiterlesen →

In Allgemein/ Anfänger/ Basiskurs/ Betty/ Fondant/ Fortgeschrittene/ Kurse/ Oberösterreich/ Rollfondant/ Zuckerblumen

Betty kommt wieder nach Oberösterreich

2. März 2014 By Marianne

Alle (Ober)ÖsterreicherInnen aufgepasst! In unserem neuen Kurszentrum in Thalheim bei Wels dürfen wir Ende April Betty begrüßen.Sie wird zwei Kurse halten 🙂 Wer Interesse daran hat, kann sich HIER anmelden! Süße…

Weiterlesen →

In Allgemein/ Basiskurs/ Fondant/ Geschäft/ gumpaste/ Kuchenwelt/ Kurszentrum/ Rollfondant/ Tortendekoration/ Verkauf/ Zuckerwelt

Der Countdown läuft!

26. Februar 2014 By Marianne

Endlich ist es so weit 🙂 Kurzer Zwischenstand:  Laden geplant,  ausgemalt,  Montage der Einrichtung ab nächster Woche,noch viel Arbeit, … Eröffnung am 1. April 2014 Demnächst gibt’s Details zum…

Weiterlesen →

Older Posts
Newer Posts

Marianne Daubner

Marianne Daubner

Folge mir!

Neueste Beiträge

  • Sommer-Torte
  • Neu durchstarten
  • Zitronentorte
  • Wieder Kurse in der Steiermark
  • Neuer Kurs

Archive

Kategorien

  • Datenschutz
  • Impressum
  • Kontakt

© 2018 - Zuckerwelt
Webdesign (c) FrauZaberstift

Back to top
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKNeinPrivacy policy
Revoke cookies